你的位置:首页 > 新闻资讯 > 学院公告

入围公示||2018北海国际儿童时装周--第一届大学生原创童装设计大赛

2018-05-28      点击:

2018年5月26日,2018北海国际儿童时装周-第一届大学生原创童装设计大赛初评在北海艺术设计学院图书馆五楼会议室圆满举行。初评委员会秉持“公平、公正、公开”的原则,以严格的标准最终评选出50个系列的童装设计作品入围本届大赛总决赛。

XR3A9075.jpg

2018北海国际儿童时装周暨第一届大学生原创童装设计大赛是由北海艺术设计学院与秀场偶像全球运营中心共同举办。本次大赛于2018年3月30日举办启动仪式并开始征稿。在没有任何公共媒体宣传的情况下,收到来自国内9个高校的参赛作品300余件。

640.webp.jpg

(2018年3月30日在服装学院展厅举办的启动仪式)

 

本届大赛以“仲夏夜之梦”为主题,既是梦幻,也是梦想;既是小朋友们的童话之梦,也是大学生的勇攀巅峰之梦。大赛旨在为大学生搭建一个展示原创作品的专业的国际化舞台,在大学期间就能实现自己的专业梦想。由此挖掘、鼓励原创力量,做成一个充满活力、可持续的大赛。

 

XR3A9149.jpg

 

为了遵守大赛“公平、公正、公开”的评选原则,组委会邀请了国内顶尖服装院校的教授,组成了初评评审委员会,具体名单如下:

李当岐 清华大学美术学院院长、博士生导师。中国服装设计师协会副主席

刘元风 原北京服装学院院长。博士生导师,享受国务院特殊津贴专家。中国服装设计师协会副主席

卢新华 清华大学美术学院副院长、教授,著名画家。北海艺术设计学院院长

子涵   秀场偶像全球运营中心总经理。江苏省服装协会理事

 

XR3A9102.jpg

组长李当岐先生有着丰富的大赛评审经验,为初赛制定了评选规则和评审方式;同时对大赛寄予厚望,为本次大赛的可持续性发展和国际化进程提供了丰富的宝贵意见。

 

DSC_1370.jpg

DSC_1377.jpg

XR3A9119.jpg

 

紧张有序地审稿过程,评委以苛刻的专业标准,经过两轮的筛选最终评出入围决赛的50个系列的作品。

 

入围公示

 

[V5[FQ7I2@@[8XQA%P(@TNT.jpg

7$6L9B9Z~PZZN3CV3QDCVAX.jpg

 

恭喜以上入围决赛的大学生设计师们!!!