你的位置:首页 > 新闻资讯 > 学院公告

新学期、新面貌—记服装学院分团委木板墙绘活动

2021-03-19      点击:

 

为优化服装楼学习、办公环境,服装学院分团委于20213月14日在学校西校区服装楼举办了木板墙活动。此次活动由分团委宣传部主办,其他友部协办,由服装学院分团委负责人曹永攀老师进行指导,主席团成员孙超同学进行组织工作。

3月11日,分团委为此次活动进行第一次分工布置会议,曹老师大致讲解了绘画内容内容及主题表达,绘画地点分别位于服装楼1楼,三楼和四楼电梯口的封口木板,下图为原始面貌。

  

                                                                       

                                                           

 

 

3月1413:00,各小组成员带着提前准备的画具到达指定位置,此次木板墙绘活动正式开始,同学们伴着旋律展开了工作,正如我们选定的图案,活力且高效,简约却不简单。使用喷绘和丙烯相结合的手法,各小组相互配合,一次次在楼梯间奔跑过后,17:40左右,同学们的绘制工作基本完成,此次墙绘活动接近尾声,同学们进行最后的修整,并将使用的绘画工具统一归类整理。

 

 

             

 

 

目前,我们的网课就要结束了,此次绘画活动后,我们即将回归那熟悉的教室,进行一系列的授课与会议,在此之前,我们希望能尽一点绵薄之力,让老师和同学们的办公和学习环境更悦目一些。

 

 

                            

绘画活动参与人:孙超,李晓慧,李钰,陶梦晗,黎明慧,叶思雨,王茜,林倩,王志芬

                                            

   撰稿人:宣传部王茜

                                                                                        审核人:曹永攀